熒kei

─此處利用說明暨內容物簡介─

※最遊記 ←目前主要產出
八淨、天捲、月闇

※FB GAME Unlight
劫影組中心+其他

※金光布袋戲
軍兵

※個人心得及雜談
有正經,有不正經


灣家人,內容皆以繁體字書寫。微博同步發文。

頻繁出沒,含括日常的PLURK: kei35607

提問欄兼具點文許願區功能,若看到有靈感的會寫寫(,,・ω・,,)

最後是交流歡迎,文章若需轉載請務必附上原出處,感謝:-)

【Unlight】I want you.│古斯塔夫&尤莉卡

※關於朋友家只要古斯塔夫娃娃拿出招募傳單,尤莉卡娃的大錘就會染血的聯想XD


─────

  古斯塔夫在熱鬧的市集裡走著,早市的買氣最是熱絡,民眾簇擁扯著喉嚨喊道今日特價的攤商搶購,身材纖瘦的古斯塔夫旁在擁擠的人潮間穿梭自如,手上的金鐲與衣裝垂墜的掛飾讓他晃得喀啦喀啦作響,靛紫色的眼睛左右張望,物色著今天的目標。

  「那邊的男子,吾見你資質確是不壞,是否有意歸於吾的麾下共同參予締造大善世界的理想?」

  被搭話的男人原本還在與同伴說話,猛然地眼前一花,定睛看仔細了才認出湊到自己鼻子前的是一張印刷粗糙的組織招募傳單。

  推銷員?奇怪的宗教?怪人?無數個臆測閃過他的腦袋,他和同伴面面相覷,不知所措,狐疑地轉頭看了看與他們搭話褐膚男子的方向,而後似是發現來者不善,轉身拔腿就跑。

  「哎呀,吾又失敗啦。」對於失敗不以為意,古斯塔夫把捲起來的傳單塞回腰帶裡,隨手從手邊貨架艷紅的蘋果堆裡順走了一顆光澤最為飽滿的。他靈活地踩著堆高的完售貨架上行,沒花多少時間就攀到屋頂上,屁股一坐,兩條腿就這麼掛在建築的土牆外頭晃呀晃,大口地咀嚼起手中的蘋果。

  「尤莉卡,奇怪啊,吾已經拿著招募海報在城裡走了一個上午啦,都招不到人。」古斯塔夫啃著蘋果,鼓起單邊的臉頰將脖子往後仰,上下顛倒視線延伸的前方是他身穿修女裝束的部下。

  「我想是因為首領只提及要招募,但沒有更進一步解釋關於組織待遇資訊的緣故。」身體幾乎由機械構成的女性冷靜應答,金色的美目裡沒有一絲虛假與敷衍。

  「是嗎?」

  「這是我在後方紀錄您稍早全程說詞的結論。」尤莉卡面無表情地點頭確認。

  「那好吧,下個地方,讓妳多陪吾一下啦。」古斯塔夫起身,蘋果早就被啃得裸露出內部包裹種子的核,古斯塔夫拎著蘋果的蒂,往牆外移出了些許距離,鬆手讓果核自由落下。

  「是。」尤莉卡回道,提起因稍作歇息而暫置於地面的大槌,跟上古斯塔夫的腳步。


─END─

趴頭娃彩蛋實在是太可愛了www不過這樣看來首領的招募之路似乎還很長(喂)

  



评论
热度 ( 8 )
 

© 熒kei | Powered by LOFTER