熒kei

─此處利用說明暨內容物簡介─

※最遊記 ←目前主要產出
八淨、天捲、月闇

※FB GAME Unlight
劫影組中心+其他

※金光布袋戲
軍兵

※個人心得及雜談
有正經,有不正經


灣家人,內容皆以繁體字書寫。微博同步發文。

頻繁出沒,含括日常的PLURK: kei35607

提問欄兼具點文許願區功能,若看到有靈感的會寫寫(,,・ω・,,)

最後是交流歡迎,文章若需轉載請務必附上原出處,感謝:-)

日本BD特典中2001到日宣傳處刑人電影,顏值整個破錶,嗓音又蘇蘇軟軟的萌萌的萌到令人心肝膽炸裂 >////< (雖然我還是更喜歡他有些鬍子的短毛造型www) 然後這部電影背後的故事確實頗曲折,殺青前幾日發生美校園暴力攻擊事件,風衣槍械年輕人的組合恰巧跟兄弟倆的設定相近,因內容敏感怕引發模仿效應,製作方決定延後一年播出。但上映後票房慘烈連成本都沒回收回來。在日本方面,最先的片名其實並非譯作處刑人,原本那個長長的不太吸引人 (就像臺灣片名翻作神鬼尖兵,若是沒人推薦我又沒發廚發了瘋,約莫一生都認識不到這片),後來改了個名字後放映,沒想到在日的口碑挺好,還請了Norman去辦見面會。見面會中Norman提到某個萬聖節,他的兩個小兄弟打扮成Macmanus們拿水槍(他在家裡排行中間,上有兄姐下有弟妹),於是他慎重其事地和小朋友們講解這部片核心意義並非講述拿子彈幹掉看不順眼的人,覺得這男人實在太可愛了QQQQ

评论 ( 5 )
热度 ( 17 )
  1. 七七四十九熒kei 转载了此图片  到 双车双
    天啊啊啊啊啊啊啊啊诺诺中分太他妈好看了啊啊啊啊啊
 

© 熒kei | Powered by LOFTER