熒kei

─此處利用說明暨內容物簡介─

※最遊記 ←目前主要產出
八淨、天捲、月闇

※FB GAME Unlight
劫影組中心+其他

※金光布袋戲
軍兵

※個人心得及雜談
有正經,有不正經


灣家人,內容皆以繁體字書寫。微博同步發文。

頻繁出沒,含括日常的PLURK: kei35607

提問欄兼具點文許願區功能,若看到有靈感的會寫寫(,,・ω・,,)

最後是交流歡迎,文章若需轉載請務必附上原出處,感謝:-)

近來完全被這首歌打中,

Andy卸妝後的顏美不勝收,跟在Black Veil Brides團(也是擔任主唱)的視覺系裝扮相比是另種風味,本人的黑髮藍眼睛與微笑時牽起來的嘴角極魔性。

歌詞部分會讓我有點想到在人際關係上的受挫,層層疊疊的框架、猜忌懷疑,在堆滿笑容的臉龐底下的真實想法等,一個人對自己笑,那就表示對方喜歡自己嗎?又或是一個人說了自己幾句,自己在那個人心中的評價就是一無是處的嗎?

至於We don't ......的副歌部分會讓我覺得有種、不需要再去受這些外在的虛偽禮儀綑綁的暢快感,是首認為聽起來挺紓壓的歌,如果這時候來一場暴風雨就更好了。

搭配MV版欣賞更加: )!

來個B站連結→http://www.bilibili.com/video/av4175533/

评论
热度 ( 1 )
 

© 熒kei | Powered by LOFTER