熒kei

─此處利用說明暨內容物簡介─

※最遊記 ←目前主要產出
八淨、天捲、月闇

※FB GAME Unlight
劫影組中心+其他

※金光布袋戲
軍兵

※個人心得及雜談
有正經,有不正經


灣家人,內容皆以繁體字書寫。微博同步發文。

頻繁出沒,含括日常的PLURK: kei35607

提問欄兼具點文許願區功能,若看到有靈感的會寫寫(,,・ω・,,)

最後是交流歡迎,文章若需轉載請務必附上原出處,感謝:-)

安全日じゃない│阿奇利恩

ABO與一樹梨花壓海棠,既然是ABO就一定有那個(!?)。還請務必閱覽文章開頭服用說明,確定可以食用再行觀看。

※6/8,圖片被擋了,改連結方式發出,這真是個不合人性的設計(?)於是我一文發了兩次

兔子洞一號: http://hotaru510266.wix.com/storageofkei#!blank-3/n3tq3

兔子洞二號: https://www.evernote.com/shard/s640/sh/d40cf0ac-1d26-4c5c-bc1d-5a721e414f1a/41b72bfc8c694043e8f50916c1807a6d


评论 ( 1 )
热度 ( 11 )
 

© 熒kei | Powered by LOFTER